• 2024-07-26 21:44

Antena Noticias

Estamos Más Cerca

Toluca se relaja y FC Juárez le hace la ‘maldad’ al arrancarle el empate en La Bombonera

porANTENAMASTER

Abr 23, 2023

El Toluca dejó escapar la posibilidad de amarrar prácticamente su lugar entre los cuatro primeros de la tabla general al empatar en casa 1-1 ante FC Juárez, aunque los Diablos dependen de sí mismos para clasificar directo a la Liguilla en la última jornada del torneo.

En el papel el conjunto escarlata lucía como claro favorito ante unos Bravos que han tenido una mala campaña, y en la parte final del primer tiempo se fueron al frente en el marcador luego de que el guardameta Tiago Volpi convirtió un penalti tras vencer a Alfredo Talavera.

Sin embargo, en el complemento los dirigidos por Nacho Ambriz se relajaron y no fueron capaces de liquidar el encuentro, con lo que se llevaron un castigo al verse empatados tras una buena definición del ‘Puma’ Chávez para el 1-1 al minuto 69’.

Con la igualada, el Toluca llegó a 29 puntos y se mantiene en la cuarta posición de la tabla por debajo de Monterrey, América y Chivas, y con una victoria en la última Jornada ante el Necaxa asegurará su pase directo a los Cuartos de Final.