Estamos Más Cerca

Gallos rescatan un punto en casa con empate ante Tigres

porANTENAMASTER

Ene 29, 2024

Querétaro logró rescatar un punto en casa este domingo luego de empatar 1-1 ante Tigres en el último partido de la tercera fecha del Torneo de Clausura 2024.

Aunque los felinos eran los favoritos para llevarse los tres puntos, no pudieron contrarrestar la perseverancia de los locales que abrieron el marcador al minuto 25 por conducto de Un autogol de Guido Pizarro.

Los visitantes se acercaron a la portería rival en varias ocasiones más durante el primer tiempo pero no consiguieron aumentar la ventaja.

En la segunda parte, a 15 minutos del final, llegó la recompensa para la visita. Ozziel Herrera ingresó al área sin marca (76′) y fue el único que pudo vencer la portería local, para entregar el 1-1 que en Nuevo León sabe a poco.

Sin Gignac, el equipo de Robert Dante Siboldi puso pausa al paso perfecto que llevaban y si bien mantienen el invicto, esta vez no pudieron cosechar tres puntos.